河南省档案学会高校档案分会会长张予宏一行来我校视察
2019-12-04 09:37     (点击:)

2019年12月3日下午,河南省档案学会高校档案分会会长、原郑州大学档案馆馆长张予宏研究馆员在河南农业大学档案馆副馆长孙庆娟、河南广播电视大学党政办副主任李爱华陪同下,来到我校档案馆视察。我校档案馆馆长徐朝钦、副馆长苏靖热情接待了张予宏一行。

张予宏一行在徐朝钦和苏靖陪同下首先来到我校档案馆各科室看望职工,与职工们亲切交谈,了解大家的工作和生活情况,送来学会的关怀。然后,张予宏一行深入档案库房、整理室、数字化加工室、阅档室、查阅服务大厅、校史馆和专题展厅等,实地考察档案管理制度、基础条件、馆藏情况、利用情况、展览情况以及档案数字化和档案文化建设,对我校档案管理制度化、规范化、精细化、科学化给予了高度评价,同时对我校进一步加快档案数字化进程提出了建议和希望。

在座谈交流过程中,张予宏会长还就如何加强档案课题立项与开展档案科研等工作给予了悉心指导。