当前位置: 首页>>支部建设>>正文
档案馆党支部学习贯彻学校第一次党代会精神
2018-06-05 15:40 齐晓晓    (点击:)

6月4日下午,档案馆党支部召开全体党员和职工会议,集中学习学校第一次党代会精神。

档案馆党支部书记、馆长徐朝钦首先介绍了学校第一次党代会盛况,并对学习贯彻党代会精神提出了要求。党支部宣传委员、副馆长杨红继宣读了《中共河南财经政法大学委员会关于认真学习宣传中国共产党河南财经政法大学第一次代表大会精神的通知》。

徐朝钦作为参加学校第一次党代会的列席代表,就参加党代会的感想体会,与档案馆党支部全体同志进行了交流。随后,徐朝钦同志带领大家学习了杨宏志书记在中国共产党河南财经政法大学第一次代表大会上所作的《奋进新时代、展现新作为、为早日建成国内有地位国际有影响特色鲜明的高水平大学而努力奋斗》的报告。

档案馆全体同志纷纷表示,一定会将大会精神与工作实际紧密结合起来,努力把学习成果转化为实际行动,做好档案管理、校史编研和文化建设工作,为推动学校发展提供文化支撑。