当前位置: 首页>>支部建设>>正文
档案馆党支部委员会换届选举工作结束
2017-07-05 15:09     (点击:)

2017年7月3日档案馆党支部召开全体党员会议,根据校党委组织部《关于基层党支部换届工作的通知》和机关党委《关于机关党支部换届工作的通知》精神,安排布置档案馆党支部委员会换届选举工作。

本次换届选举按照上级党组织的有关规定,采取直接差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了徐朝钦、苏靖、杨红继3位同志为档案馆党支部委员会新一届支部委员。

选举结束后,新当选的支部委员会委员开会进行了支部书记选举和委员分工。新一届支部委员会选举徐朝钦同志为党支部书记,苏靖同志为组织委员,杨红继同志为宣传委员兼纪检委员。

新当选的支部书记徐朝钦同志代表新一届党支部在全体党员会议上作表态发言并作了《如何做人做事》的生动党课。徐朝钦表示将不辜负同志们的信任,团结带领档案馆全体党员干部不忘初心,不辱使命,弘扬正气,营造风清气正、干事创业的良好馆风,共同开创档案工作新局面。