档案馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2018-09-28 17:40     (点击:)

2019年9月27日,档案馆党支部召开会议,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员。

档案馆党支部书记徐朝钦首先传达了校党委印发的《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育的通知》精神,然后带领大家共同学习了《校党委书记杨宏志同志在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。

徐朝钦结合校党委的《主题教育实施方案》,就档案馆党支部开展主题教育的方法、步骤和具体要求作了安排部署。他要求大家要深刻认识主题教育的伟大意义,认真学习有关文献,开展调查研究,检视工作中存在的问题,列出问题清单,以问题为导向,自觉对标对表,认真抓好落实,切实解决问题,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。推动形成学的氛围、严的氛围、干的氛围,凝聚起共筑中国梦、争先进位谋出彩的强大合力。

会上,全体党员还一起学习了《中共河南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于广泛开展向张富清同志学习的通知》、《中共河南省委关于追授李庆军同志“河南省优秀共产党员”称号并开展向李庆军同志学习活动的决定》和《校党委书记杨宏志同志在2019年学校全面从严治党会议上的讲话》、《校党委书记杨宏志同志在新学期工作会议上的讲话》、《校党委书记杨宏志同志在庆祝第35个教师节暨表彰大会上的讲话》、《河南财经政法大学深入开展“防风险除隐患保平安迎大庆”行动方案》等系列文件。