当前位置: 首页>>支部建设>>正文
档案馆党支部书记徐朝钦走进校史馆志愿服务团与同学们交流
2019-11-13 19:31     (点击:)

按照学校主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,持续做好“支部书记进社团”工作。11月11日下午,档案馆党支部书记、档案馆馆长徐朝钦在校史馆主任齐晓晓的陪同下,来到行政办公楼207培训室,看望正在这里进行礼仪培训的校史馆志愿服务团的同学们。

在培训间隙,徐朝钦与同学们进行了亲切交流。他说,我校具有71年的建校史,历史文化十分厚重,志愿服务团的同学们有更多的机会接触校史、了解校史、解读校史,成为校史文化的传播者,任务艰巨,使命光荣。他鼓励同学们珍惜难得的培训机会,提高专业素养,提升服务水平,讲好财大故事,传承大学精神。他还指出了校史馆志愿服务团队未来的发展方向,并对志愿者们提出了殷切期望。