当前位置: 首页>>支部建设>>正文
档案馆党支部专题学习习近平总书记考察河南时的重要讲话精神
2019-10-11 16:29 齐晓晓    (点击:)

2019年10月10日,档案馆党支部召开全体会议,专题学习习近平总书记考察河南时的重要讲话精神。

档案馆党支部书记徐朝钦根据学校党委书记杨宏志、党委副书记华小鹏在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部读书班上的部署,传达了习近平总书记考察河南时的重要讲话精神,以及河南省委书记王国生在全省领导干部会议上的讲话精神。徐朝钦指出,在喜迎新中国70华诞之际,习近平总书记再次来到河南考察指导工作,充分体现了总书记对河南工作的高度重视和对河南人民的关心厚爱。总书记的重要讲话,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要求全体党员深刻领会习近平总书记对河南工作的明确要求,努力践行总书记对河南工作的殷切期望,迅速把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,做好本职工作,更好地服务于学校和社会的发展。

通过学习,大家表示,一定要努力将总书记重要讲话精神和省委部署落到实处,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,从自身做起,发挥党员模范带头作用,做好本职工作,为谱写河南更加出彩新篇章做出新的更大的贡献。