当前位置: 首页>>支部建设>>正文
档案馆党支部开展支部书记抓党建述职和民主评议党员专项活动
2019-10-15 12:17     (点击:)

10月14日下午,档案馆党支部召开全体党员会议,开展支部书记抓党建述职和民主评议党员专项活动。

档案馆党支部书记徐朝钦首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和机关第二党委关于开展支部书记抓党建述职和民主评议党员专项活动的有关精神和要求。

随后,徐朝钦向全体党员作了《2019档案馆党支部书记抓党建述职报告》。述职报告包含履行党建直接责任人情况、存在的问题和不足,以及下一步工作打算三个方面的内容。报告指出,今年以来通过认真组织开展政治理论学习、创新党建思政工作方式、扎实开展党风廉政建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,积极推进基层党建工作,取得了一定的成绩,同时也存在一定问题和不足。下一步,将健全党建制度,履行好第一责任人职责、推进党员教育培训常态化机制、打造基层党建工作新亮点、切实提高党建科学化水平,把党建与业务结合起来,真正做到党建促工作。述职报告内容客观细致,得到了全体党员的认可。

最后,以无记名投票方式,对本支部每位党员进行了民主评议。