民建河南省委组织会员参观我校校史馆
2020-11-27 15:29     (点击:)

11月27日上午,民建河南省委组织民建基层支部会员到我校校史馆参观。省政协常委、民建省委专职副主委杨士海,民建省委组织处处长李进华,以及民建河南财经政法大学支部和民建省直综合十支部骨干会员共三十余人参加了此次活动。我校档案馆馆长徐朝钦、党委统战部副部长刘蒙陪同参观。

通过参观,民建省委领导同志及会员们共同了解和见证了我校不平凡的建设发展历程,对我校成立七十二年来,为河南经济社会发展及人才培养取得的成就给予了充分肯定。大家纷纷表示,要坚定合作初心,继续携手前进,进一步强化责任担当,充分发挥好新时代参政党“四新”、“三好”的作用,凝心聚力为全方位推动河南经济社会高质量发展做出新贡献。

参观结束后,杨士海在嘉宾题签簿上挥毫题词:“希望河南财经政法大学成为财经政法高水平人才培养的重要基地。”