安阳师范学院档案馆领导到我校交流工作
2020-11-10 18:15     (点击:)

11月9日,安阳师范学院档案馆馆长魏丽洁一行2人来我校档案馆进行工作交流。我校档案馆馆长徐朝钦、副馆长苏靖陪同客人们参观并进行座谈交流。

魏丽洁一行在徐朝钦和苏靖陪同下首先参观了我校档案馆档案查阅服务大厅、综合档案库房、人事档案库房、档案加工整理室、档案馆办公区、校史馆、专题展厅和馆藏档案珍品展。然后,双方就档案馆机构设置、队伍建设、业务范围、档案资源建设、档案数字化、制度建设及校史工作等内容进行了座谈交流。

双方表示,通过交流,互相了解,互相学习,有利于增进友谊,促进工作。希望今后能加强交流合作,相互取长补短,努力促进档案工作出成绩、上台阶。